"Ленивые" блюда
(или как сэкономить время)

Ленивые пельмени

1 ст. муки, шепоть соли, 1 яйцо, 4 ст. ложки воды - для теста; хорошо перемешать его и разрезать на несколько частей, тонко раскатать. На лепешки выложить фарш и размазать тонким слоем. Закатать лепешки в рулетики, порезать их на куски и слегка обжарить на сковородке. Сложить в толстую кастрюлю, засыпать тертой морковью, нарезанным луком, любыми резаными овощами, добавить бульона или воды и тушить до готовности овошей.

Ленивые вареники

В 1 пачку творога добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара, 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки масла, шепоть соли. Тщательно перемешать, выложить на посыпанную мукой разделочную доску, раскатать до толщины 1 см, нарезать квадратиками. Варить в подсоленном кипятке. Подать можно и с маслом, и сметаной с сахаром, и вареньем или сиропом.

Ленивое пирожное

Пакетик сухих взбитых сливок смешать с молоком, взбить, половину выложить в вазочку. Положить сухие чистые ягоды клубники, или нарезанное кубиками очищенное киви, или нарезанные персики - любые мягкие ягоды и фрукты без косточек. Посыпать сахаром, второй половиной сливок. Подавать сразу.







www.itavr.ru -

Вся Правда Про

Автомобили ВАЗ
  Русская Скакалка

8482.ru-Интернет-код Тольятти